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New Africa / Adobe Stock

Schnitzel mit Salbeibutter Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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1

Portionen


  • Salz

  • 1

    Kalbsschnitzel, 150 g

  • Pfeffer

  • 5

    Salbeiblatt, frisch

  • 100 g

    junge Bundmöhren

  • 1 El

    Mehl

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen, waschen und schälen. In einem Topf in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Beiseite stellen. Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Mehl gut abklopfen. In einer Pfanne 30 g Butter erhitzen. Kalbsschnitzel und die Salbeiblätter darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Restliche Butter im Topf erhitzen. Möhren und Zucker dazugeben und unter Wenden 1 Minute glasieren. Glasierte Möhren zu den Kalbsschnitzelchen servieren. Dazu passen fertige Rösti aus der Packung.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnitzel mit Salbeibutter Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • 1

    Kalbsschnitzel, 150 g

  • Pfeffer

  • 5

    Salbeiblatt, frisch

  • 100 g

    junge Bundmöhren

  • 1 El

    Mehl

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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