Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gebratene Geflügelleber Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 500

    Geflügelleber

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Leber putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Öl erhitzen. Leber darin kräftig anbraten, nach 3 Minuten den Knoblauch dazugeben, nach weiteren 3 Minuten die Frühlingszwiebeln. 50 ml Wasser dazugießen, Balsamessig und Honig untermischen und alles 3 Minuten einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Heiß servieren. Dazu passen grüner Salat und Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Geflügelleber Rezept"


4

Portionen


  • 500

    Geflügelleber

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>