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New Africa / Adobe Stock

Couscous Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz

  • 400 g

    Möhre

  • 400 g

    Porree

  • 50 g

    Butter

  • 250 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Möhren schälen und längs vierteln. Den Porree putzen, waschen und nur das Hellgrüne und das Weiße in 1/2 cm dicke Ringe schneiden.

  • 2

    Die Butter schmelzen, den Porree zugeben, salzen und zugedeckt in 4-5 Minuten weich dünsten.

  • 3

    3/8 l gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Couscous einrieseln lassen und unter Rühren bei milder Hitze einmal aufkochen. Die Hitze ausschalten. Den Porree unterheben. Den Couscous zugedeckt ausquellen lassen.

  • 4

    Inzwischen die Möhren bei milder Hitze in wenig Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten garen.

  • 5

    Den Couscous mit einer Gabel auflockern und kegelförmig auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Möhrenstreifen gut abtropfen lassen und neben dem Couscous anrichten. Den Couscous zum marokkanischen Huhn (siehe Rezept: Marokkanisches Huhn) reichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Couscous Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 400 g

    Möhre

  • 400 g

    Porree

  • 50 g

    Butter

  • 250 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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