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New Africa / Adobe Stock

Kopfsalat mit Walnüssen Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Kopfsalat

  • Salz

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    brauner Zucker

  • 2 Bund

    Dill, fein geschnitten

  • 8 El

    Öl

  • 50 g

    Walnüsse, geröstet, gehackt

Angaben pro Portion


  • 275

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Für die Sauce Essig, Salz, Zucker und Dill verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.

  • 2

    Den Salat mit der Sauce und den Walnüssen mischen und zum Paprikasch (siehe Rezept: Hühnerpaprikasch) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kopfsalat mit Walnüssen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Kopfsalat

  • Salz

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    brauner Zucker

  • 2 Bund

    Dill, fein geschnitten

  • 8 El

    Öl

  • 50 g

    Walnüsse, geröstet, gehackt

Angaben pro Portion


  • 275

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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