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New Africa / Adobe Stock

Linsenpüree Rezept

50 Min.

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6

Portionen


  • Salz

  • 150 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Puy-Linsen, kleine französische Linsen

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 250 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anrösten. Die Linsen unterrühren. Den Geflügelfond zugießen. Die Linsen zugedeckt bei milder Hitze 35-40 Minuten garen. 1/8 l Wasser zugießen.

  • 2

    Wenn die Linsen weich sind, die Schlagsahne mit einem Schneebesen unterrühren. Die Linsen wieder erhitzen und salzen. Das Linsenpüree zum Hähnchencurry (siehe Rezept: Schnelles Hähnchencurry) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsenpüree Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 150 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Puy-Linsen, kleine französische Linsen

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 250 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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