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New Africa / Adobe Stock

Salzmandeln mit Chili Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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400

Portionen


  • 1

    Eiweiß, Kl. S

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 350 g

    Mandel, gehäutet

  • 2 Tl

    Salz

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 109

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Eiweiß leicht verschlagen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Mandeln daraufgeben. 1 El Eiweiß auf den Mandeln verteilen und so mischen, dass die Mandeln feucht sind. Dann die Mandeln salzen und auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 8-10 Minuten bei 180 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten in 10 Minuten goldbraun rösten, dann abkühlen lassen.

  • 2

    Die Pfefferschoten längs aufschlitzen, entkernen und 2 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen, in 1 cm breite Stücke schneiden und in heißem Olivenöl 2-3 Minuten anrösten. Die Pfefferschoten mit den Mandeln mischen und zum Aperitif servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salzmandeln mit Chili Rezept"


400

Portionen


  • 1

    Eiweiß, Kl. S

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 350 g

    Mandel, gehäutet

  • 2 Tl

    Salz

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 109

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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