Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Ziegenfrischkäse-Tarte Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Teig

  • 0.5

    Menge vom Tarte-Grundteig

  • Füllung

  • 2

    Zitrone

  • 2

    Ei

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • 400 g

    Ziegenfrischkäse

  • 100 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 384

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tarte-Teig nach Grundrezept zubereiten und vorbacken. Den Frischkäse durch ein Sieb streichen. Die Zitronenschale dünn abreiben, 1/2 Zitrone auspressen. Eier, Eigelb, 1 Prise Salz, 2 El Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker mit den Quirlen des Handrührers glatt verrühren. Den Frischkäse unterrühren und auf die vorgebackene Tarte streichen.

  • 2

    Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 25 Minuten bei 180 Grad) auf der Einschubleiste von unten 25-30 Minuten backen, dann in der Form auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenfrischkäse-Tarte Rezept"


12

Portionen


  • Teig

  • 0.5

    Menge vom Tarte-Grundteig

  • Füllung

  • 2

    Zitrone

  • 2

    Ei

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • 400 g

    Ziegenfrischkäse

  • 100 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 384

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

/>