Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kartoffelsalat mit Fenchel und Käse Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 300 g

    Fenchel

  • 1 kg

    neue Kartoffel

  • 1 Tl

    Kümmel

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 150 g

    Raclettekäse, im Stück, ohne Rinde

  • 150 ml

    Öl

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 El

    Kirschwasser

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 456

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Fenchel putzen, dabei den Strunk herausschneiden. Die Kartoffeln mit der Schale mit den Fenchelabschnitten und dem Kümmel in Salzwasser gar kochen und abgießen, dabei ungefähr 200 ml Kochwasser auffangen. Die Kartoffeln sofort pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden, den geputzten Fenchel in feine Stücke schneiden, den Käse fein würfeln.

  • 3

    1 El Öl erhitzen, 1 1/2 Tl Paprikapulver darin anschwitzen. Das Kirschwasser mit 200 ml Kochwasser, Limettensaft, dem Paprikaöl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, dann das restliche Öl unterrühren und den Käse zur Sauce geben.

  • 4

    Die Radieschen und den Fenchel mit den Kartoffeln mischen, 2/3 der Sauce zugeben, salzen und pfeffern.

  • 5

    Den Salat auf Tellern anrichten,mit der restlichen Sauce begießen und mit dem restlichen Paprikapulver bestreuen. Den Schnittlauch in lange Röllchen schneiden und auf dem Salat verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat mit Fenchel und Käse Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 300 g

    Fenchel

  • 1 kg

    neue Kartoffel

  • 1 Tl

    Kümmel

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 150 g

    Raclettekäse, im Stück, ohne Rinde

  • 150 ml

    Öl

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 El

    Kirschwasser

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 456

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

/>