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New Africa / Adobe Stock

Spargel mit Parmaschinken Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 36

    weiße Spargelstangen

  • Salz

  • 12 Scheiben

    Parmaschinken

  • 5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Parmesan, gehobelt

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Gut abtropfen lassen und je 3 Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin rundherum hellbraun braten. Herausnehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einer großen Platte anrichten. Mit dem Parmesan bestreuen, mit gezupften Basilikumblättern garniert servieren. Dazu passen in Butter geschwenkte Kartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit Parmaschinken Rezept"


4

Portionen


  • 36

    weiße Spargelstangen

  • Salz

  • 12 Scheiben

    Parmaschinken

  • 5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Parmesan, gehobelt

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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