Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Biggi

Forelle auf Spitzkohl Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    Forelle, 400 g, geschuppt und ausgenommen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 250 g

    Spitzkohl

  • 5 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Forelle kalt abspülen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 El Öl mischen. Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten, den Kohl daraufgeben, die Forelle darauflegen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Streifen Streifen schneiden und in den Bauch der Forelle legen. Forelle mit Butterflöckchen belegen, mit restlichem Öl beträufeln, Alufolie gut zusammenfalten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 25 Min garen. Dazu passen Pellkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forelle auf Spitzkohl Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Forelle, 400 g, geschuppt und ausgenommen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 250 g

    Spitzkohl

  • 5 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>