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New Africa / Adobe Stock

Überbackene Kartoffeln Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, gerieben

  • 1.2 kg

    Blattspinat

  • 60 g

    Butter

  • 750 g

    Kartoffel, neue, klein

  • 70 ml

    Öl

  • 225 g

    Fontina, geraspelt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat putzen, waschen und tropfnass bei milder Hitze zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken. Zwiebel würfeln und in 30 g Butter andünsten. Spinat, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben. Kartoffeln waschen, längs halbieren und in der restlichen Butter und dem Öl 15 Minuten braten. Kartoffeln und Spinat in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackene Kartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, gerieben

  • 1.2 kg

    Blattspinat

  • 60 g

    Butter

  • 750 g

    Kartoffel, neue, klein

  • 70 ml

    Öl

  • 225 g

    Fontina, geraspelt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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