Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Klare Erbsensuppe Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 125 g

    Staudensellerie, mit Grün

  • 100 g

    Möhre

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Pancetta, italienischer durchwachsener Speck

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 12 Scheiben

    Ciabatta, italienisches Weißbrot

  • 2 l

    Hühnerbrühe

  • 600 g

    Erbse, TK

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 439

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Staudensellerie die Blätter abzupfen und zur Seite stellen. Den Sellerie und die Möhren putzen, grob würfeln und beides in der Moulinette nicht zu fein hacken. Sellerieblätter und Petersilie grob hacken.

  • 2

    Den Pancetta ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln grob hacken. Pancetta in einer Pfanne knusprig auslassen, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und darin anrösten.

  • 3

    Das Brot auf einem Backblech unter dem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten.

  • 4

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das gehackte Gemüse mit den Erbsen dazugeben. Etwa 10 Minuten leise kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, Sellerieblätter und Petersilie dazugeben.

  • 5

    Die Brotscheiben in einer Schüssel am Rand entlang verteilen. Suppe einfüllen, mit dem Pancettagemisch bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Klare Erbsensuppe Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 125 g

    Staudensellerie, mit Grün

  • 100 g

    Möhre

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Pancetta, italienischer durchwachsener Speck

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 12 Scheiben

    Ciabatta, italienisches Weißbrot

  • 2 l

    Hühnerbrühe

  • 600 g

    Erbse, TK

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 439

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

/>