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New Africa / Adobe Stock

Salbeipolenta Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Lorbeerblatt

  • Salz

  • 16

    Salbeiblatt

  • Öl, zum Frittieren

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Polenta

  • 100 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch pellen und grob zerdrücken. Mit 1 l Wasser, Lorbeer, Rosmarin, Olivenöl und Salz aufkochen. Gewürze entfernen, Polentagrieß unter Rühren einrieseln und bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Den Topf mit der Polenta zudecken und 20 Minuten quellen lassen.

  • 2

    Butter in einem Topf zerlassen und leicht bräunen.

  • 3

    Salbeiblätter in Öl 30 Sekunden fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 4

    Polenta mit der braunen Butter und den Salbeiblättern zum Kaninchen servieren (siehe Rezept: Kaninchenkeulen im Weißweinsud).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salbeipolenta Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Lorbeerblatt

  • Salz

  • 16

    Salbeiblatt

  • Öl, zum Frittieren

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Polenta

  • 100 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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