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New Africa / Adobe Stock

Grüner und weißer Spargel mit Knoblauchbröseln Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. L

  • 3

    Knoblauchzehe, mittelgroß

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 250 g

    rote Paprikaschote

  • 250 g

    gelbe Paprikaschote

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 100 g

    grüne Olive, mit Stein

  • 100 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 5 Scheiben

    Toastbrot

  • 60 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika halbieren, entkernen und unter dem Grill auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann häuten und in Streifen schneiden.

  • 2

    Grünen Spargel am unteren Drittel, weißen Spargel ganz schälen. Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen und fein würfeln. Olivenfleisch in Spalten vom Stein und dann in dünne Streifen schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken.

  • 3

    Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerbröseln. Die Brösel in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden goldbraun rösten. Knoblauch in 50 g zerlassener Butter hellbraun rösten und mit den Bröseln und etwas Salz mischen.

  • 4

    Erst den weißen Spargel 10 Minuten, dann den grünen Spargel 5 Minuten in kochendem Wasser mit Salz, restlicher Butter und 1 Prise Zucker garen. Spargel mit einer Schaumkelle herausnehmen und schräg halbieren. Paprikastreifen in ein Sieb geben und kurz im Spargelwasser erwärmen. Weißen und grünen Spargel mit den Paprikastreifen in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven, Brösel und gehacktes Ei getrennt dazu reichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner und weißer Spargel mit Knoblauchbröseln Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. L

  • 3

    Knoblauchzehe, mittelgroß

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 250 g

    rote Paprikaschote

  • 250 g

    gelbe Paprikaschote

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 100 g

    grüne Olive, mit Stein

  • 100 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 5 Scheiben

    Toastbrot

  • 60 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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