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New Africa / Adobe Stock

Grünes Spargelgemüse mit Schafskäse Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Peperoni, klein, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    grüner Spargel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Spinat

  • 300 g

    Spitzkohl

  • 8 El

    Öl

  • 70 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    Schafskäse

  • 50 g

    Butter

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 479

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel am unteren Drittel schälen, längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spitzkohl in 2 cm breite Streifen schneiden. Einen Wok sehr heiß werden lassen. Jeweils 2 El Öl darin erhitzen und Spargel, Schoten und Spitzkohl nacheinander unter Wenden 3-4 Minuten braten und herausnehmen. Spinat nur 2 Minuten braten und im Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Peperoni aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schafskäse zerkrümeln und alles mischen.

  • 3

    Butter im Wok erhitzen. Alle Gemüsesorten darin unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer vorgewärmten Auflaufform anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit der Schafskäse-Mandel-Mischung bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grünes Spargelgemüse mit Schafskäse Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Peperoni, klein, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    grüner Spargel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Spinat

  • 300 g

    Spitzkohl

  • 8 El

    Öl

  • 70 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    Schafskäse

  • 50 g

    Butter

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 479

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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