Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Olivenöl Rezept

90 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone

  • 1 kg

    Schneidebohne

  • 500 g

    Fleischtomate

  • 300 g

    Zwiebel

  • 0.25 l

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 0.5 Tl

    Pulbiber, scharfes Paprikagewürz, aus türkischen Läden

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Bohnen putzen und einmal quer durchschneiden. Den Stielansatz aus den Tomaten herausschneiden, die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpressen. Den Zitronensaft auspressen.

  • 2

    Die Hälfte der Bohnen in einen großen hohen Topf geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hineingeben und mit den restlichen Bohnen bedecken. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pulbiber und Zucker verrühren und über das Gemüse gießen.

  • 3

    Das Ganze einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen. Das Gemüse nach dem Ende der Garzeit auf eine flache Platte geben und kalt werden lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Olivenöl Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone

  • 1 kg

    Schneidebohne

  • 500 g

    Fleischtomate

  • 300 g

    Zwiebel

  • 0.25 l

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 0.5 Tl

    Pulbiber, scharfes Paprikagewürz, aus türkischen Läden

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

/>