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New Africa / Adobe Stock

Gebratenes Rotbarschfilet mit Zwiebelsalat Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • 1

    Zitrone

  • 1 kg

    Zwiebel

  • 1 El

    Salz

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 130 ml

    Olivenöl

  • 1 kg

    Rotbarschfilet

  • 150 g

    Maismehl

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Mit Salz bestreuen und so lange mit den Händen kneten, bis der Zwiebelsaft austritt. Die Zwiebeln in ein Sieb geben, kalt abspülen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Die Petersilie hacken und mit Zitronensaft, 30 ml Olivenöl und den Zwiebeln mischen.

  • 2

    Die Fischfilets entgräten, kalt abspülen und trockentupfen. In 5 cm breite, schräge Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Maismehl wenden. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

  • 3

    Den Zwiebelsalat auf einer Platte anrichten, die gebratenen Fischfilets darauflegen und mit Zitronenspalten garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratenes Rotbarschfilet mit Zwiebelsalat Rezept"


6

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • 1

    Zitrone

  • 1 kg

    Zwiebel

  • 1 El

    Salz

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 130 ml

    Olivenöl

  • 1 kg

    Rotbarschfilet

  • 150 g

    Maismehl

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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