Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Geraspelte Möhren mit Joghurtsauce Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 1 kg

    Möhre

  • 5 El

    Olivenöl

  • 700 g

    Joghurt, 10%

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Möhren putzen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Das Olivenöl erhitzen, die Möhren darin unter Wenden andünsten und abkühlen lassen.

  • 2

    Den Knoblauch pellen und durchpressen. Aus Joghurt, 200 ml kaltem Wasser, Knoblauch und Salz eine Sauce rühren. Die Petersilie hacken. Die Möhren mit der Sauce mischen, 2/3 der Petersilie unterziehen und kalt stellen. Die Möhren kurz vorm Servieren nochmals mischen, mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geraspelte Möhren mit Joghurtsauce Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 1 kg

    Möhre

  • 5 El

    Olivenöl

  • 700 g

    Joghurt, 10%

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

/>