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New Africa / Adobe Stock

Frühlingsgemüse-Ragout Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz

  • Muskatnuss

  • Pfeffer

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 400 g

    Kartoffel, neue, klein

  • 300 g

    Spitzkohl

  • 250 g

    Bundmöhre

  • 15 g

    Butter

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Spargel putzen und schälen. Spargelschalen mit Salzwasser bedecken, 5 Minuten kochen, bei milder Hitze 10 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle aus dem Sud nehmen.

  • 2

    Die Spargelstangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden, im Spargelwasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

  • 3

    Inzwischen die Kartoffeln schälen, halbieren, in Salzwasser in 20 Minuten weich kochen, abgießen und ausdämpfen lassen.

  • 4

    Den Spitzkohl putzen, in 2 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen.

  • 5

    Die Möhren putzen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser 3-4 Minuten garen. Dabei die Butter und den Zucker zugeben.

  • 6

    Die Kerbelblättchen abzupfen und grob hacken.

  • 7

    300 ml Spargelfond mit der Sahne bei starker Hitze auf 200 ml einkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 8

    Das abgetropfte Gemüse (Spargel, Spitzkohl, Möhren und Kartoffeln) in der Spargelsauce erwärmen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kerbel bestreuen und zu den Maibock-Rouladen servieren (siehe Rezept: Maibock-Rouladen mit Wildsauce).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingsgemüse-Ragout Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Muskatnuss

  • Pfeffer

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 400 g

    Kartoffel, neue, klein

  • 300 g

    Spitzkohl

  • 250 g

    Bundmöhre

  • 15 g

    Butter

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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