* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe, mit Schale halbiert
5
Schalotte
2
Lorbeerblatt
10
weißes Pfefferkorn
80 g
Petersilienwurzel
100 g
Möhre
60 g
Staudensellerie
100 g
Porree
70 g
Tomate
3 Zweige
Rosmarin
6 Zweige
Thymian
0.5 Bund
glatte Petersilie
0.5 Bund
Majoran
Angaben pro Portion
63
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Suppengemüse und Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden. In einem Topf mit Knoblauch und 2 l kaltem Wasser erhitzen.
2
Schalotten mit Schale halbieren. Schnittflächen in einer heißen Pfanne bräunen, zum Gemüse geben. Aufkochen, Kräuter und Gewürze hinzufügen, in 1-11/2 Stunden langsam auf die Hälfte einkochen; gelegentlich abschäumen. Durch ein Passiertuch gießen.
3
Für die Gemüseeinlage Staudensellerie, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Nacheinander Romanesco, Möhren, Sellerie, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln in die Brühe geben und darin garen. Mit Asia-Scampi und Garnelenbuletten (siehe Rezept: Asia-Scampi; Garnelenbuletten) servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe, mit Schale halbiert
5
Schalotte
2
Lorbeerblatt
10
weißes Pfefferkorn
80 g
Petersilienwurzel
100 g
Möhre
60 g
Staudensellerie
100 g
Porree
70 g
Tomate
3 Zweige
Rosmarin
6 Zweige
Thymian
0.5 Bund
glatte Petersilie
0.5 Bund
Majoran
Angaben pro Portion
63
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
1 g
Fett
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