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Portionen
8
Scampi, mit Kopf und Schale, à 90 g
4
Knoblauchzehe
4
Schalotte
Chilipulver
60 g
Ingwer, frisch
2 Stangen
Zitronengras
2 El
Sesamöl
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
72
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Scampi ausbrechen, am Rücken einschneiden, den Darm entfernen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotten halbieren. Zitronengras in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2
In einer schweren Pfanne das Sesamöl nicht zu stark erhitzen und die Scampi darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Nach dem Wenden Ingwer, Knoblauch, Schalotten und Zitronengras dazugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Koriandergrün dazugeben, mit Salz und Chili würzen. Scampi zur Gemüsebrühe (siehe Rezept: Frühlingsgemüsebrühe) servieren.
Portionen
8
Scampi, mit Kopf und Schale, à 90 g
4
Knoblauchzehe
4
Schalotte
Chilipulver
60 g
Ingwer, frisch
2 Stangen
Zitronengras
2 El
Sesamöl
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
72
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
3 g
Fett
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