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Portionen
6
Riesengarnele, mit Kopf und Schale, à 40 g
1
Knoblauchzehe
Salz
Chilipulver
100 g
Frühlingszwiebel
1 El
Dill, gehackt
25 ml
Olivenöl
1 Tl
Butter
Angaben pro Portion
123
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Garnelen aus der Schale brechen, entdarmen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch pellen und fein würfeln.
2
Garnelenfleisch und Frühlingszwiebeln mit Knoblauch, Dill und 1 El Olivenöl vermengen. Mit Salz und Chili würzen.
3
Restliches Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus der Garnelenmasse kleine Kugeln formen, in die Pfanne geben, mit einem Löffel leicht flach drücken und auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zur Frühlingsgemüsebrühe (siehe Rezept: Frühlingsgemüsebrühe) servieren.
Portionen
6
Riesengarnele, mit Kopf und Schale, à 40 g
1
Knoblauchzehe
Salz
Chilipulver
100 g
Frühlingszwiebel
1 El
Dill, gehackt
25 ml
Olivenöl
1 Tl
Butter
Angaben pro Portion
123
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
8 g
Fett
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