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New Africa / Adobe Stock

Garnelenbuletten Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 6

    Riesengarnele, mit Kopf und Schale, à 40 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chilipulver

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    Dill, gehackt

  • 25 ml

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Butter

Angaben pro Portion


  • 123

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelen aus der Schale brechen, entdarmen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch pellen und fein würfeln.

  • 2

    Garnelenfleisch und Frühlingszwiebeln mit Knoblauch, Dill und 1 El Olivenöl vermengen. Mit Salz und Chili würzen.

  • 3

    Restliches Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus der Garnelenmasse kleine Kugeln formen, in die Pfanne geben, mit einem Löffel leicht flach drücken und auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zur Frühlingsgemüsebrühe (siehe Rezept: Frühlingsgemüsebrühe) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelenbuletten Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Riesengarnele, mit Kopf und Schale, à 40 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chilipulver

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    Dill, gehackt

  • 25 ml

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Butter

Angaben pro Portion


  • 123

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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