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New Africa / Adobe Stock

Kaninchenfond Rezept

80 Min.

Einfach

Kochen


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1

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, ca. 60 g

  • 10

    Pfefferkorn

  • 5

    Wacholderbeere

  • 4

    Lorbeerblatt

  • 500 g

    Kaninchenkarkassen, Knochen, Abschnitte etc.

  • 150 g

    Möhre

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 150 g

    Porree

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 6

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kaninchenteile grob hacken. Möhren und Sellerie schälen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und ebenfalls grob würfeln. Knoblauch und Zwiebel mit Schale halbieren.

  • 2

    Alles in einem Topf mit den restlichen Zutaten und 11/2 l kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde leise kochen lassen. Dabei ab und zu abschäumen. Fond durch ein feines Sieb gießen, salzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kaninchenfond Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, ca. 60 g

  • 10

    Pfefferkorn

  • 5

    Wacholderbeere

  • 4

    Lorbeerblatt

  • 500 g

    Kaninchenkarkassen, Knochen, Abschnitte etc.

  • 150 g

    Möhre

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 150 g

    Porree

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 6

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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