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Portionen
4
Knoblauchzehe
2
Rosmarinzweige, klein
Salz
Pfeffer
100 g
Zwiebel
450 g
Kaninchenabschnitte, Parüren
2 El
Öl
100 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
85
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch pellen und grob würfeln.
2
Die Kaninchenabschnitte im Öl 5 Minuten rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und 600 ml Wasser zugießen. Den Fond bei milder Hitze 30 Minuten offen leise kochen, von der Herdplatte nehmen und weitere 30 Minuten ziehen lassen.
3
Den Fond durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken (ergibt etwa 400 ml). Den Fond für die geschmorten Bohnen mit Kaninchen verwenden (siehe Rezept: Geschmorte Bohnen mit Kaninchen und Raukepesto).
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