* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Kresse
450 g
Garnele, TK
10 Blätter
weiße Gelatine
150 g
Staudensellerie
1 Tl
Currypulver, mittelscharf
1 Tl
brauner Zucker
1 Pk.
Tomatenpüree, 500 ml
125 ml
Sangrita picante
1 Bund
Schnittlauch
200 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
124
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Die Shrimps auftauen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Staudensellerie putzen, entfädeln und sehr fein würfeln. Die Selleriewürfel in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, dann gut abtropfen lassen.
2
Curry, Salz und Zucker mischen und mit einem Schneebesen unter das Tomatenpüree mischen. Die Sangrita in einem Topf erwärmen, die tropfnasse Gelatine darin auflösen und mit dem Tomatenpüree mischen. 10 Souffléförmchen oder Tassen (100 ml Inhalt) am Boden mit jeweils 2 El Tomatenmischung ausgießen. Jede Form kreisförmig mit Shrimps auslegen, 2-3 Minuten in den Gefrierschrank oder etwas länger in den Kühlschrank stellen, bis der Spiegel geliert ist. Die restlichen Shrimps mit den Selleriewürfeln mischen und in den Formen verteilen. Die Formen mit der Tomatenmischung auffüllen und mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
3
Vor dem Servieren die Formen 2 Minuten in heißes Wasser stellen, dann das Gelee auf eine Platte stürzen. Die Kresse vom Beet schneiden und die Platte damit dekorieren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Crème fraîche verrühren. Zu den Shrimps in Gelee servieren.
Portionen
Salz
2
Kresse
450 g
Garnele, TK
10 Blätter
weiße Gelatine
150 g
Staudensellerie
1 Tl
Currypulver, mittelscharf
1 Tl
brauner Zucker
1 Pk.
Tomatenpüree, 500 ml
125 ml
Sangrita picante
1 Bund
Schnittlauch
200 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
124
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .