* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Kiwi
1
rote Pfefferschote
1
Frühlingszwiebel, schlank
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
400 g
Ananas
350 g
Mango
0.5 Bund
Koriandergrün
5 El
Reiswein
3 El
Limettensaft
70 ml
Öl
Angaben pro Portion
110
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
7 g
Fett
1
Den Schopf der Ananas abschneiden, die Frucht vierteln, den Mittelstrunk herausschneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und ebenfalls fein würfeln. Die Kiwi schälen und fein würfeln. Die Pfefferschote längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken.
2
Den Reiswein mit Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, 1 guten Prise Zucker und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Portionen
2
Kiwi
1
rote Pfefferschote
1
Frühlingszwiebel, schlank
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
400 g
Ananas
350 g
Mango
0.5 Bund
Koriandergrün
5 El
Reiswein
3 El
Limettensaft
70 ml
Öl
Angaben pro Portion
110
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .