* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
2
Eigelb, Kl. M
Salz
weißer Pfeffer
20 g
Kaper, klein
70 g
Cornichon
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Dill
1 Tl
Senf, mittelscharf
1 El
Zitronensaft
375 ml
Öl
100 g
Sahnejoghurt
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und mittelfein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Cornichons abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Dill grob hacken.
2
Den Senf mit Eigelb und Zitronensaft verrühren. Das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl mit den Quirlen des Handrührers unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht. Den Joghurt unterrühren, salzen und pfeffern. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise mischen. Eventuell mit Schnittlauch und Dill garnieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
2
Eigelb, Kl. M
Salz
weißer Pfeffer
20 g
Kaper, klein
70 g
Cornichon
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Dill
1 Tl
Senf, mittelscharf
1 El
Zitronensaft
375 ml
Öl
100 g
Sahnejoghurt
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
42 g
Fett
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