* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
rote Chilischote
1
Rosmarinzweig
3
Lorbeerblatt
1 kg
Zwiebel, kleine
50 g
Ingwer, frisch
100 ml
Weißweinessig
50 g
brauner Zucker
0.5 Tl
Salz
3 El
Tomatenmark
3 El
Olivenöl
50 g
helle Rosine
Angaben pro Portion
98
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Die Zwiebeln pellen, aber die Spitzen dranlassen. Den Ingwer schälen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. 1/2 l Wasser mit Essig, Zucker, Salz, Tomatenmark und Olivenöl in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei mit einem Schneebesen umrühren, damit sich Tomatenmark und Zucker im Wasser auflösen. Mit den ganzen Chilischoten, Ingwer, Rosmarin und Lorbeer würzen. Die Zwiebeln zugeben und 30 Minuten offen kochen lassen, nach 20 Minuten die Rosinen zugeben.
2
Die Flüssigkeit soll am Ende der Garzeit leicht sirupartig sein. Die Hitze ausschalten und die Zwiebeln im geschlossenen Topf 6-8 Stunden durchziehen lassen.
Portionen
3
rote Chilischote
1
Rosmarinzweig
3
Lorbeerblatt
1 kg
Zwiebel, kleine
50 g
Ingwer, frisch
100 ml
Weißweinessig
50 g
brauner Zucker
0.5 Tl
Salz
3 El
Tomatenmark
3 El
Olivenöl
50 g
helle Rosine
Angaben pro Portion
98
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
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