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Portionen
1
Limette
1 kg
Pfirsich, reif
4 El
Pfirsichlikör
4 El
Himbeergeist
160 g
Zucker
500 g
Himbeere
Angaben pro Portion
142
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Den Himbeergeist erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Mischung kalt werden lassen, über die Himbeeren gießen und 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
2
Die Pfirsiche kurz blanchieren, abschrecken und häuten, dann halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Limettenschale dünn abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit dem Pfirsichlikör mischen. Die Pfirsichspalten mit der Mischung beträufeln und zugedeckt 2 Stunden durchziehen lassen. Die Himbeeren und das Pfirsichkompott zur Karamell-Kokos-Creme (siehe Rezept: Karamell-Kokos-Creme) servieren.
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