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Portionen
1
Salatgurke, 600 g
Salz
1
Sellerieknolle, 500 g
2
Limette
weißer Pfeffer
2 Tl
brauner Zucker
1.5 Bund
Dill
5 Zweige
Minze
8 El
Öl
500 g
Apfel
100 g
Walnusskern
200 g
Schafskäse
Angaben pro Portion
387
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen. Den Sellerie schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Portionsweise ganz kurz in Salzwasser blanchieren und abschrecken. Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Saft und Schale mit Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Ein paar Dillzweige und Minzeblätter zur Seite legen. Den Rest abzupfen, fein hacken und mit dem Öl unter die Sauce rühren.
2
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Gurkenscheiben gut ausdrücken. Vorsichtig mit Selleriescheiben, Apfelspalten und 3/4 der Salatsauce mischen. 10 Minuten durchziehen lassen.
3
Walnusskerne grob zerdrücken. Den Salat in einer flachen Schale anrichten. Mit Walnusskernen und zerkrümeltem Schafskäse bestreuen. Mit Dill und Minze garnieren und mit der restlichen Sauce begießen.
Portionen
1
Salatgurke, 600 g
Salz
1
Sellerieknolle, 500 g
2
Limette
weißer Pfeffer
2 Tl
brauner Zucker
1.5 Bund
Dill
5 Zweige
Minze
8 El
Öl
500 g
Apfel
100 g
Walnusskern
200 g
Schafskäse
Angaben pro Portion
387
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
31 g
Fett
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