* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Salatgurke, 500 g
Salz
2
rote Chilischote
30 g
Ingwer, frisch
1 Stiele
Koriandergrün
2 Becher
Kefir, à 500 g
1 Tl
Zucker
200 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
129
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Die Gurke schälen, in 1/2 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen. Den Rest hacken.
2
Den Kefir glattrühren. Gurkenwürfel ausdrücken und unter den Kefir mischen. Mit Zucker, Ingwer, Chiliwürfeln und gehacktem Koriander abschmecken. 1 Stunde kalt stellen.
3
Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung darübergießen. Mit den zurückbehaltenen Korianderblättern garnieren.
Portionen
1
Salatgurke, 500 g
Salz
2
rote Chilischote
30 g
Ingwer, frisch
1 Stiele
Koriandergrün
2 Becher
Kefir, à 500 g
1 Tl
Zucker
200 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
129
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
3 g
Fett
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