Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kefir-Gurken-Kaltschale Rezept

45 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Salatgurke, 500 g

  • Salz

  • 2

    rote Chilischote

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 Becher

    Kefir, à 500 g

  • 1 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 129

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Gurke schälen, in 1/2 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen. Den Rest hacken.

  • 2

    Den Kefir glattrühren. Gurkenwürfel ausdrücken und unter den Kefir mischen. Mit Zucker, Ingwer, Chiliwürfeln und gehacktem Koriander abschmecken. 1 Stunde kalt stellen.

  • 3

    Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung darübergießen. Mit den zurückbehaltenen Korianderblättern garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kefir-Gurken-Kaltschale Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Salatgurke, 500 g

  • Salz

  • 2

    rote Chilischote

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 Becher

    Kefir, à 500 g

  • 1 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 129

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

/>