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Portionen
2
Paprikaschote, rot und gelb, à 250 g
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2
Kohlrabi, à 350 g
100 g
Sahnejoghurt
0.5 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1 El
Rotweinessig
300 g
Pfifferling
80 g
Schalotte
40 g
Kürbiskern
1 Bund
Frühlingszwiebel
100 g
Kirschtomate
10 El
Öl
2 El
Weißweinessig
2 Tl
Zucker
1 El
glatte Petersilie, gehackt
2 El
Schnittlauch, in Röllchen, fein
Angaben pro Portion
427
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Paprikaschoten vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und 10 Minuten auf der 2. Einschubleiste von oben grillen. Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und leicht abkühlen lassen. Die Paprika häuten und grob würfeln. Paprika und Joghurt pürieren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Prise Cayennepfeffer und Rotweinessig würzen. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
2
Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen. Schalotten pellen, sehr fein würfeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Kohlrabi schälen, halbieren, die Hälften in jeweils 8 Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abschrecken, abtropfen lassen. 6 El Öl mit dem Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren.
3
Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln im restlichen Öl bei starker Hitze 4-5 Minuten braten, salzen und pfeffern. In den letzten 2 Minuten Schalotten mitbraten. In einer Schüssel mit Kohlrabi, Kürbiskernen, Tomaten und dem Dressing mischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Dann mit dem Paprikajoghurt und Schnittlauch servieren. Dazu passt geröstetes Fladenbrot.
Portionen
2
Paprikaschote, rot und gelb, à 250 g
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2
Kohlrabi, à 350 g
100 g
Sahnejoghurt
0.5 Tl
Paprikapulver, edelsüß
1 El
Rotweinessig
300 g
Pfifferling
80 g
Schalotte
40 g
Kürbiskern
1 Bund
Frühlingszwiebel
100 g
Kirschtomate
10 El
Öl
2 El
Weißweinessig
2 Tl
Zucker
1 El
glatte Petersilie, gehackt
2 El
Schnittlauch, in Röllchen, fein
Angaben pro Portion
427
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
31 g
Fett
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