* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
schwarzer Pfeffer
2
Kresse
200 g
Pfifferling
400 g
Brechbohne
100 g
Butter
80 g
Haselnuss, geröstet, gehackt
300 g
Bandnudel, breit
Angaben pro Portion
608
Kilokalorien
57 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Die Pfifferlinge verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen putzen, schräg halbieren und in Salzwasser 8-10 Minuten garen. 40 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Haselnusskerne darin kurz schwenken. Die abgetropften Bohnen mit der Haselnussbutter übergossen anrichten.
2
Die Pfifferlinge in 40 g heißer Butter 5-6 Minuten braten. Zwischendurch schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Bohnen zusammen anrichten.
3
Die Nudeln gar kochen und abtropfen lassen. Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen. Nudeln mit der Kresse darin schwenken und zu den Kalbsrouladen (siehe Rezept: Kalbsrouladen mit Ricotta-Salbei-Füllung) anrichten.
Portionen
Salz
schwarzer Pfeffer
2
Kresse
200 g
Pfifferling
400 g
Brechbohne
100 g
Butter
80 g
Haselnuss, geröstet, gehackt
300 g
Bandnudel, breit
Angaben pro Portion
608
Kilokalorien
57 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
36 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .