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New Africa / Adobe Stock

Pfifferling-Bohnen-Gemüse mit Bandnudeln Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 2

    Kresse

  • 200 g

    Pfifferling

  • 400 g

    Brechbohne

  • 100 g

    Butter

  • 80 g

    Haselnuss, geröstet, gehackt

  • 300 g

    Bandnudel, breit

Angaben pro Portion


  • 608

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pfifferlinge verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen putzen, schräg halbieren und in Salzwasser 8-10 Minuten garen. 40 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Haselnusskerne darin kurz schwenken. Die abgetropften Bohnen mit der Haselnussbutter übergossen anrichten.

  • 2

    Die Pfifferlinge in 40 g heißer Butter 5-6 Minuten braten. Zwischendurch schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Bohnen zusammen anrichten.

  • 3

    Die Nudeln gar kochen und abtropfen lassen. Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen. Nudeln mit der Kresse darin schwenken und zu den Kalbsrouladen (siehe Rezept: Kalbsrouladen mit Ricotta-Salbei-Füllung) anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfifferling-Bohnen-Gemüse mit Bandnudeln Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 2

    Kresse

  • 200 g

    Pfifferling

  • 400 g

    Brechbohne

  • 100 g

    Butter

  • 80 g

    Haselnuss, geröstet, gehackt

  • 300 g

    Bandnudel, breit

Angaben pro Portion


  • 608

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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