Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Paprikapulver

  • Pfeffer

  • 8

    Ei, Kl. L

  • 600 g

    Kartoffel, festkochend

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Öl

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen in in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.

  • 2

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Teil der Kartoffelscheiben darin gleichmäßig kross braten, Zwiebelwürfel dazugeben. Den Vorgang wiederholen, bis Kartoffeln und Zwiebeln verbraucht sind. Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Butter in einer 2. Pfanne erhitzen. Die Eier darin braten und zu den Bratkartoffeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratkartoffeln mit Spiegeleiern Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Paprikapulver

  • Pfeffer

  • 8

    Ei, Kl. L

  • 600 g

    Kartoffel, festkochend

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Öl

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

/>