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Portionen
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
8
Ei, Kl. L
600 g
Kartoffel, festkochend
100 g
Zwiebel
1 El
Öl
20 g
Butter
Angaben pro Portion
336
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen in in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Teil der Kartoffelscheiben darin gleichmäßig kross braten, Zwiebelwürfel dazugeben. Den Vorgang wiederholen, bis Kartoffeln und Zwiebeln verbraucht sind. Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3
Butter in einer 2. Pfanne erhitzen. Die Eier darin braten und zu den Bratkartoffeln servieren.
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