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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Focaccia Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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20

Portionen


  • Mehl, zum Bearbeiten

  • Öl, zum Fritieren

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 30 ml

    Weißwein, trocken

  • 1 El

    Olivenöl

  • 10 g

    Salz

  • 450 g

    Ziegenfrischkäse, oder anderer cremiger Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Teig das Mehl mit Weißwein, Öl, Salz und 100 ml Wasser in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln oder unter eine umgestülpte Schüssel legen und ungefähr 3 Stunden bei Zimmertemperatur ruhenlassen. Den Frischkäse in 20 Stücke teilen.

  • 2

    Den Teig halbieren, leicht mit Mehl bestäuben und jede Hälfte zu einem flachen Rechteck formen. Ein Teigstück mit einem Tuch abdecken. Das andere Teigstück in der Nudelmaschine auf den Stufen 1 bis 6 ausrollen. Die Teigbahn auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Die Käsestücke in Abständen von etwa 14 cm zur Längsseite hin auf den Teigstreifen setzen. Den Teig um die Füllungen herum dünn mit Wasser bestreichen und die eine Hälfte der Teigbahn von der Längsseite her deckungsgleich über die andere Hälfte klappen. Den Teig am Rand und zwischen den Füllungen leicht andrücken und mit einem Teigrad zerschneiden. Das zweite Teigstück ebenso behandeln.

  • 3

    Die gefüllten Teigstücke portionsweise in 180 Grad heißem Öl (möglichst mit einem Fett-Thermometer messen) 2 Minuten unter Wenden fritieren. Warm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Focaccia Rezept"


20

Portionen


  • Mehl, zum Bearbeiten

  • Öl, zum Fritieren

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 30 ml

    Weißwein, trocken

  • 1 El

    Olivenöl

  • 10 g

    Salz

  • 450 g

    Ziegenfrischkäse, oder anderer cremiger Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 188

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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