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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Lammbuletten mit Gurken-Spaghetti Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Gurkensalat:

  • 1

    Salatgurke, klein, ca. 300 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chili, aus der Mühle

  • 2 Stiele

    Dill

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Sahnejoghurt

  • Buletten

  • Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei, Kl. L

  • 50 g

    Schafskäse

  • 50 g

    schwarze Olive

  • 9 Stiele

    Rosmarin

  • 3 Stiele

    Minze

  • 100 g

    Zwiebel

  • 150 ml

    Milch

  • 3 Scheiben

    Weißbrot, ca. 80 g

  • 50 g

    Butter

  • 1 Bund

    Thymian

  • 500 g

    Lammhackfleisch

  • 50 g

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurke schälen und mit Hilfe eines Spaghettihobels in lange dünne Streifen hobeln. Knoblauch pellen und fein würfeln, Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Gurken-Spaghetti mit Zitronensaft, Olivenöl, Joghurt, Knoblauch und Dill vermengen. Mit Salz und Chili würzen.

  • 2

    Für die Füllung Schafskäse und Olivenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 5 Stiele Rosmarin und die Minze abzupfen und fein hacken, mit Schafskäse und Oliven vermengen, mit Pfeffer würzen.

  • 3

    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Milch erhitzen. Weißbrot entrinden, in 1 cm große Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

  • 4

    1/2 Bund Thymian und 3 Stiele Rosmarin abzupfen und fein hacken. Das Lammhack mit Zwiebeln, Knoblauch, Weißbrot, Ei, Thymian und Rosmarin zu einer glatten Masse vermengen. Jeweils etwas Hackmasse in einen großen Eisportionierer geben, mit einem Löffel eine Mulde hineindrücken, 1/2 El Füllung dazugeben, mit etwas Hackmasse bedecken und glattstreichen. Auf diese Weise insgesamt 8 Buletten formen (dabei den Portionierer ab und zu in heißes Wasser tauchen).

  • 5

    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Buletten pro Seite 4-5 Minuten darin braten. Nach dem Wenden restlichen Thymian und Rosmarin und die restliche Butter dazugeben. Die Buletten bei mittlerer Hitze langsam fertigbraten und mit dem Gurkensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Lammbuletten mit Gurken-Spaghetti Rezept"


4

Portionen


  • Gurkensalat:

  • 1

    Salatgurke, klein, ca. 300 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chili, aus der Mühle

  • 2 Stiele

    Dill

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Sahnejoghurt

  • Buletten

  • Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei, Kl. L

  • 50 g

    Schafskäse

  • 50 g

    schwarze Olive

  • 9 Stiele

    Rosmarin

  • 3 Stiele

    Minze

  • 100 g

    Zwiebel

  • 150 ml

    Milch

  • 3 Scheiben

    Weißbrot, ca. 80 g

  • 50 g

    Butter

  • 1 Bund

    Thymian

  • 500 g

    Lammhackfleisch

  • 50 g

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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