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New Africa / Adobe Stock

Möhren auf sizilianische Art Rezept

70 Min.

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4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1 kg

    Möhre

  • 125 g

    Schalotte

  • 2.5 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 200 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 100 g

    Sultaninen

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, quer halbieren und längs vierteln. Schalotten pellen, in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Schalotten und Möhren darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Zimt bestreuen, Wein, Gemüsebrühe und Essig dazugießen, die Sultaninen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten im geschlossenen Bräter bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 35-40 Minuten schmoren, ab und zu umrühren. Dazu passt ein Rumpsteak.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren auf sizilianische Art Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1 kg

    Möhre

  • 125 g

    Schalotte

  • 2.5 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 200 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 100 g

    Sultaninen

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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