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New Africa / Adobe Stock

Pita-Pizza Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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1

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1

    Tomate

  • 2

    Pita-Brot

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 2.5 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Basilikum, gehackt

  • 150 g

    Lammrückenfilet, im Stück

  • 1 El

    Öl

  • 150 g

    Salatgurke

  • 75 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Joghurt mit Zitronensaft und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lammfilet salzen und pfeffern, im sehr heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Ruhen lassen. Tomate in feine Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomatenscheiben kreisförmig auf die Brote legen, mit zerbröseltem Feta bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 7-8 Minuten backen. Lamm in Scheiben schneiden und darauflegen, weitere 2 Minuten garen. Joghurt und Gurkenwürfel über die Pizzen verteilen, servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pita-Pizza Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1

    Tomate

  • 2

    Pita-Brot

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 2.5 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Basilikum, gehackt

  • 150 g

    Lammrückenfilet, im Stück

  • 1 El

    Öl

  • 150 g

    Salatgurke

  • 75 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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