Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Zwetschgen-Crumble Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. L

  • 800 g

    Zwetschge, entsteint

  • 125 g

    brauner Zucker

  • 2 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 200 g

    Kokoszwieback

  • 50 g

    Mehl

  • 100 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwetschgen in einer Schüssel mit Zucker und Zimt mischen. Kokoszwieback im Mixer fein zerbröseln, Mehl dazugeben. Butter zerlassen und zusammen mit dem Ei zu den Bröseln geben, kurz mischen, bis etwa erbsengroße Brösel entstanden sind. Zwetschgen in eine Auflaufform geben, mit den Streuseln bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 25 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen. Heiß servieren. Dazu passt gesüßte und mit Vanillemark gemischte Crème fraîche.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zwetschgen-Crumble Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. L

  • 800 g

    Zwetschge, entsteint

  • 125 g

    brauner Zucker

  • 2 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 200 g

    Kokoszwieback

  • 50 g

    Mehl

  • 100 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>