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New Africa / Adobe Stock

Bunte Kartoffelpfanne Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Schalotte, klein

  • weißer Pfeffer

  • 800 g

    Kartoffel, festkochend

  • 400 g

    Steinpilz, klein

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 7 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln mit Schale waschen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Dann abgießen, pellen und abkühlen lassen. Die Steinpilze putzen, größere eventuell vierteln. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Die Steinpilze dazugeben und unter Wenden 5-7 Minuten braten. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und im heißen Öl unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Pilze, Kirschtomaten und Petersilie in die Pfanne geben und mit erwärmen. Dann sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunte Kartoffelpfanne Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Schalotte, klein

  • weißer Pfeffer

  • 800 g

    Kartoffel, festkochend

  • 400 g

    Steinpilz, klein

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 7 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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