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New Africa / Adobe Stock

Hackwürstchen mit Pilzen Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 150 g

    rosa Champignon

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 450 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 40 g

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 490

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pilze putzen und die Stielenden abschneiden. Die Pilze in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. 1 El Butterschmalz erhitzen, Pilze und Zwiebel darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen. Den Pfeffer hacken.

  • 2

    Hackfleisch, grünen Pfeffer, Pilze, Ei, Semmelbrösel und Salz in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

  • 3

    Aus dem Teig mit feuchten Händen 16 daumendicke, 6 cm lange Würstchen formen. Im restlichen Butterschmalz rundherum knusprig braten. Dazu passt das Rezept "Kartoffel-Apfel-Püree mit Chili und Cidresauce".



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackwürstchen mit Pilzen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 150 g

    rosa Champignon

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 450 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 40 g

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 490

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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