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New Africa / Adobe Stock

Pellkartoffeln mit Avocado-Ricotta-Creme Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Avocado, groß, reif

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 150 g

    Parmaschinken, in dünnen Scheiben

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 250 g

    Ricotta

  • 8 Blätter

    Borretsch, mittelgroß

  • 1 kg

    Kartoffel, festkochend

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit 4 El Zitronensaft fein pürieren. Den Ricotta unterheben.

  • 2

    Die Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln. Unter die Creme mischen und mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft abschmecken. Borretschblätter hacken und unterheben.

  • 3

    Die Kartoffeln mit Schale in wenig Salzwasser aufkochen und 20 Minuten kochen lassen. Kartoffeln pellen und mit dem Parmaschinken und der Avocadoceme anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pellkartoffeln mit Avocado-Ricotta-Creme Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Avocado, groß, reif

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 150 g

    Parmaschinken, in dünnen Scheiben

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 250 g

    Ricotta

  • 8 Blätter

    Borretsch, mittelgroß

  • 1 kg

    Kartoffel, festkochend

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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