* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
12
Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
5
Zwiebeln (groß)
100 g
Mehl
6 El
Öl
50 g
Butter
1 Gläser
Champignons in Scheiben (850 ml)
250 g
Kochschinken
150 g
Schwarzwälder Schinken
300 g
saure Sahne (10%)
500 ml
Schlagsahne, ersatzweise Pflanzencreme, z. B. Cremefine
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Dann in erhitztem Öl braten und in eine Auflaufform schichten.
2
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten. Die geschnittenen Champignons dazugeben. Den Schinken würfeln und dazugeben.
3
Die Zwiebel-Champignon-Schinken-Masse über die Schnitzel geben. Die verrührte Sahne dazugeben.
4
Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
5
Bei 180 °C (Umluft) - nicht vorgeheizt) ohne Deckel ca. 1 Stunde backen.
12
Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
5
Zwiebeln (groß)
100 g
Mehl
6 El
Öl
50 g
Butter
1 Gläser
Champignons in Scheiben (850 ml)
250 g
Kochschinken
150 g
Schwarzwälder Schinken
300 g
saure Sahne (10%)
500 ml
Schlagsahne, ersatzweise Pflanzencreme, z. B. Cremefine
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
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Eiweiß
0
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