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New Africa / Adobe Stock

Salat mit Zwetschgen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Radicchio

  • 20 g

    Zucker

  • 1 Zweige

    Thymian

  • 120 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 50 ml

    Traubenkernöl

  • 30 g

    Pinienkern

  • 30 g

    Walnusskern

  • 400 g

    Zwetschge

  • 120 g

    Gorgonzola

  • 1 El

    glatte Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Zucker karamellisieren, Thymian und Orangensaft dazugeben. Auf ca. 50 ml einkochen lassen. Thymian heraus fischen. Chili längs halbieren, entkernen und fein würfeln, mit dem Balsamessig und dem Öl dazugeben.

  • 2

    Die Pinienkerne rösten. Pinien- und Walnusskerne grob hacken. Zwetschgen vierteln und entsteinen, in dem Dressing marinieren.

  • 3

    Salat vierteln, waschen und abtropfen lassen. Gorgonzola entrinden, in 1 cm große Stücke schneiden.

  • 4

    Salat mit Nüssen und Zwetschgen mischen, mit Käse und Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit Zwetschgen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Radicchio

  • 20 g

    Zucker

  • 1 Zweige

    Thymian

  • 120 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 50 ml

    Traubenkernöl

  • 30 g

    Pinienkern

  • 30 g

    Walnusskern

  • 400 g

    Zwetschge

  • 120 g

    Gorgonzola

  • 1 El

    glatte Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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