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New Africa / Adobe Stock

Scharfer Putenbrustsalat mit Chili Rezept

60 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    gelbe Paprikaschote, à 200 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Chili

  • 1

    kleiner Kopfsalat

  • 200 g

    chinesische Suppennudeln

  • 4 El

    Öl

  • 300 g

    Putenbrust

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 80 g

    Rauke

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 1 Tl

    Aceto balsamico

  • 50 g

    Sesamsaat, weiße und schwarze, ohne Fett geröstet

Angaben pro Portion


  • 475

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser mit 1 El Öl garen, abschrecken, abtropfen lassen und mit einer Küchenschere kleinschneiden. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Shiitake-Pilze putzen, die Stiele abschneiden, die Köpfe klein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, mit dem Sparschäler schälen und in Rauten (1 cm Seitenlänge) schneiden. Die Rauke putzen, die Stiele entfernen, die Blätter waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln.

  • 2

    Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenbruststreifen darin anbraten. Die Pilze zugeben und kurz mitbraten. Paprika unterrühren, mit Knoblauch, Salz, Chilisauce, Chili und Balsamessig würzen. Die Suppennudeln einschwenken und erwärmen. Zum Schluss die Rauke unterziehen.

  • 3

    Die Herzblätter vom Kopfsalat auf einer Platte ausbreiten. Den Salat darin anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfer Putenbrustsalat mit Chili Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    gelbe Paprikaschote, à 200 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Chili

  • 1

    kleiner Kopfsalat

  • 200 g

    chinesische Suppennudeln

  • 4 El

    Öl

  • 300 g

    Putenbrust

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 80 g

    Rauke

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 1 Tl

    Aceto balsamico

  • 50 g

    Sesamsaat, weiße und schwarze, ohne Fett geröstet

Angaben pro Portion


  • 475

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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