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New Africa / Adobe Stock

Weißkrautsalat Rezept

25 Min.

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6

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • Salz

  • 1.5 kg

    Weißkohl

  • 150 g

    durchwachsener Speck, in Scheiben

  • 8 El

    Öl

  • 1 Tl

    Kümmel, ganz

  • 6 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Rinderbrühe

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 346

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Kohl entblättern, die dicken Blattrippen heraus schneiden und den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Den Kohl leicht salzen, alles einmal kräftig durchkneten und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • 2

    Den Speck in sehr feine Würfel schneiden und mit 1 El Öl knusprig braten. Kümmel dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Essig ablöschen, Rinderbrühe und restliches Öl dazugeben und erhitzen. Die Vinaigrette mit dem Kohl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und noch eine Stunde durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißkrautsalat Rezept"


6

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • Salz

  • 1.5 kg

    Weißkohl

  • 150 g

    durchwachsener Speck, in Scheiben

  • 8 El

    Öl

  • 1 Tl

    Kümmel, ganz

  • 6 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Rinderbrühe

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 346

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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