Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Tomaten-Kapern-Sauce Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Kaper, abgetropft

  • 1

    rote Pfefferschote, 10 g

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Zucker

  • 800 g

    Strauchtomate

  • 150 g

    Gewürzgurke

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Olivenöl, kaltgepresst

Angaben pro Portion


  • 111

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Stielansatz der Tomaten keilförmig heraus schneiden. Die Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Gewürzgurken und die Zwiebel sehr fein würfeln, den Knoblauch und die Kapern fein hacken. Die Pfefferschote entkernen und sehr fein würfeln. Das Basilikum in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl eine Sauce rühren. Alle vorbereiteten Zutaten hineingeben, mischen und nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Kapern-Sauce Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Kaper, abgetropft

  • 1

    rote Pfefferschote, 10 g

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Zucker

  • 800 g

    Strauchtomate

  • 150 g

    Gewürzgurke

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Olivenöl, kaltgepresst

Angaben pro Portion


  • 111

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

/>