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New Africa / Adobe Stock

Lamm-Buletten mit Erdnüssen und Koriander Rezept

70 Min.

Einfach

Braten


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30

Portionen


  • 8

    Knoblauchzehe

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 9 Scheiben

    Toastbrot

  • 130 g

    Erdnuss, mit Schale

  • 150 g

    Zwiebel

  • 2 Bund

    Koriandergrün

  • 2 kg

    Lammhackfleisch, a. d. Schulter

  • 300 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Koriander, gemahlen

  • 200 ml

    Öl, zum Braten

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 558

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Brot entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Erdnüsse aus der Schale brechen, häuten und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpressen, das Koriandergrün fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Lammhack, Eiern, Joghurt und Koriander verkneten, kräftig salzen und pfeffern.

  • 2

    Die Hackmasse mit einem Eisportionierer abstechen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Das Öl in 2 großen Pfannen erhitzen, die Buletten darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7-10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Die gebratenen Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einer großen Platte anrichten und mit Petersilie garnieren. Mit Pellkartoffeln, Meerrettichquark und Gorgonzola-Frischkäse-Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm-Buletten mit Erdnüssen und Koriander Rezept"


30

Portionen


  • 8

    Knoblauchzehe

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 9 Scheiben

    Toastbrot

  • 130 g

    Erdnuss, mit Schale

  • 150 g

    Zwiebel

  • 2 Bund

    Koriandergrün

  • 2 kg

    Lammhackfleisch, a. d. Schulter

  • 300 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Koriander, gemahlen

  • 200 ml

    Öl, zum Braten

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 558

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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