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New Africa / Adobe Stock

Meerrettichquark mit Radieschen Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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10

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 4 El

    Milch

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 500 g

    Sahnequark

Angaben pro Portion


  • 87

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Radieschen putzen und waschen. Die Radieschen zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Meerrettich schälen und fein reiben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 2

    Den Sahnequark mit der Milch verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Meerrettichquark mit Radieschen Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 4 El

    Milch

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 500 g

    Sahnequark

Angaben pro Portion


  • 87

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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