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New Africa / Adobe Stock

Birnen-Beignets Rezept

25 Min.

Mittelschwer


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6

Portionen


  • 2

    Ei, getrennt

  • Salz

  • Öl, zum Ausbacken/Frittieren

  • 20

    Salbeiblatt

  • 200 g

    Mehl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 1 kg

    Birne

  • 175 g

    Gorgonzolawürfel

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Eigelb und Wein mit Salz zu einem glatten Teig rühren, 20 Minuten ruhen lassen. Birnen schälen, achteln, entkernen. Öl auf 175 Grad erhitzen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. Birnen durch den Teig ziehen, ausbacken. Salbeiblätter 15 Sekunden ausbacken, alles mit Gorgonzola bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birnen-Beignets Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Ei, getrennt

  • Salz

  • Öl, zum Ausbacken/Frittieren

  • 20

    Salbeiblatt

  • 200 g

    Mehl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 1 kg

    Birne

  • 175 g

    Gorgonzolawürfel

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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